반응형
김치부침개 맛있게 만드는법 ★
엄마랑 밤에 너무 심심해서
김치부침개 해먹음!!!
완전 맛있음!!!
다들 따라해보삼!!! +_+
아... 이런 몹쓸 말투는 안되겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
따라해보세요! 완전 마이쪄용!!♥
그냥 부침가루만 하지 않고
튀김가루도 섞습니다!^^
바삭한 식감을 위해서!!
김치도 완전 맛있는 +_+
이렇게 쉐킷쉐킷 해주면 됩니다 +_+
그렇게 조금만 섞어주면
요런 색깔이 나옵니다!
청양고추도 썰어놓고 >_<
달궈진 팬에 기름을 두르고
반죽한 김치전 재료를 얹어서
구워주면 +_+
이런 맛있는 전이 완성됩니다 :)
최고최고!!♥.♥
반응형
SMALL